El chocolate ecuatoriano genera mayor reconocimiento a nivel mundial
octubre 19
12:02
2016
En días pasados, el chocolate ecuatoriano volvió a ocupar lugares desatacados en el Mundial del Chocolate. La marca Pacari fue nuevamente galardonada con diez premios en el Mundial del International Chocolate Awards 2016, evento realizado en Londres.
Para los fundadores de Pacari estos galardones son alcanzados gracias al trabajo de sus colaboradores y socios estratégicos, los agricultores y su cadena de valor, quienes son una pieza clave en los logros obtenidos por la compañía.
Barra Pacari | Premio |
Chocolate Negro con Menta Andina | Oro Mundial, categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores |
Tutu Iku 70% | Oro Mundial, categoría: país productor chocolate negro de origen |
Los Ríos 72% | Plata Mundial, categoría: chocolate oscuro de origen |
Rosa Andina | Plata Mundial, categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores |
Chocolate negro con cedrón | Palta Mundial, categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores |
Tutu Iku 70% | Plata Mundial, categoría: chocolate oscuro de origen |
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