Contenido.com.ec – Portal de Noticias de Los Ríos y Ecuador

Contenido

 Noticias de última hora

Operación de Restaurantes y Cafeterías se realizó en Babahoyo.

Operación de Restaurantes y Cafeterías se realizó en Babahoyo.
mayo 23
08:42 2017

Vinces y Babahoyo fueron las ciudades escogidas para la capacitación “Operación de Restaurantes y Cafeterías, dictada por el Embajador Gastronómico del Ecuador, chef, Édgar León, con el aval del  Ministerios de Turismo, MAGAP, ILE  y prefectura de Los Ríos.

El evento que se desarrolló gratuitamente tiene con  fin mejorar la calidad en el servicio de alimentos y bebidas. “ Dejemos de hacer malas copias, hay que fomentar la identidad gastronómica con platos propios”, refirió el autor de Sopas, identidad del Ecuador.

Isabel Pozo, asistente, indicó que este tipo de capacitación ha sido de mucho aprendizaje, “ ha sido una jornada enriquecedora , hemos conocido cómo nuestros negocios pueden prosperar, espero que sea el inicio de muchas más capacitaciones”, anotó.

En tanto, Vanessa Delgado, viceprefecta, resalto que  la capacitación gratuita es organizada por la empresa pública y privada y  tiene como objetivo mejorar la calidad del servicio y que este sea más rentable.

El evento se desarrolló los días 19 y 20 con la presencia de un centenar de propietarios de restaurantes, bebidas y servicio de catrin.

Para el próximo mes de julio se prevé que la jornada se extienda a  Quevedo y Ventanas.

El Chef,  Édgar León , ha sido galardonado internacionalmente, entre los que destaca su libro de Sopas “La identidad del Ecuador” que recibió el Segundo lugar del Gourmand World. Es  corresponsal de la cadena BBC de Londrés, ha sido jurado del concurso para elegir al mejor chef de América Latina y sus exquisitas recetas han viajado por América y Europa, como el Hotel Ritz, de París. (i)

 

Gusta

Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Baba

Síguenos en Twitter

Síguenos en Facebook